DSCN6511


DSC08552

IMG_20190330_113140

DSCN5670

DSCN5676

La 30ème édition a eu lieu le 30 mars 2019.

Pour fêter ce chapitre particulier, 60 confréries ont fait le déplacement et ont pu défiler sous un soleil radieux. Après avoir été reçues par Mr le Maire de Saint Georges sur Loire, dégustées un coteau du Layon toujours sous la présidence du maire de Saint Georges sur Loire, les confréries ont poursuivi leur défilé pour retrouver les invités à la salle "Beau Site".

A ce jour la confrérie compte 28 Dignitaires et 751 Chevaliers intronisés.

Cette année Mr François Blanchet maire de Saint Gilles Croix de Vie et Mr Jean Jacques Pinet Chef  de la mission "Goût de France-Fête de la gastronomie" au ministère de l'économie et des finances à Bercy ont été reçus en invités d'honneur et intronisés.

Suite aux intronisations, les convives présents ont dégusté les mets et les vins d'Anjou du repas proposés par les fines bouches de la confrérie Gastronomique Andouillette au Layon.

Bien évidemment une animation musicale a  complété cette journée festive dans une ambiance de feu.

A l'issue de cette rencontre la plupart des participants, pour ne pas dire tous, ont félicité les organisateurs de ce chapitre.

Si vous désirez voir plus de photos, rendez vous dans la catégorie "Albums" ou "Les Chapitres".

Trois albums photos 2019 ont été créés.